Cuisine, Divers

Cake lendemain de raclette !

Comme si vous n’aviez pas eu assez de raclette après votre grosse soirée, voilà une petite recette pour resservir le reste de la veille ! 

-> 250 g de farine
-> 4 oeufs
-> 1 sachet de levure
-> 1 verre d’huile ou 1/2 huile + 1/2 huile olive
-> 1 verre de vin blanc, (Alsace ou autre…)
-> 150g de raclette ou le reste de votre soirée en étant – raisonnable !
-> 75g de lardons
-> Epices (poivre, cumin, muscade, oignons poudre), poivre (attention au sel à cause des lardons)

-> 2/3 tranches de raclette à poser dessus avant d’enfourner
0 / Four thermostat 7/6
1/ Mélanger farine, levure + 4 oeufs
2 / Ajouter l’huile
3 / Ajouter les lardons
4 / Ajouter le vin
5 / Ajouter le fromage coupé en dés
6 / Prenez votre moule à cake (rectangle), mettez une feuille cuisson, versez la pâte
7 / Terminer par placer 2/3 tranches de raclette sur la pâte
8 / Enfournez 40 minutes, consommer tiède ou froid.
Miam miam !
signature mathilde chamallow addict
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2 Commentaires

  • Répondre letiziabarcelona à

    aillle ca a l'air trop trop bon!!! je sais pas si je mangerai de la raclette cette annee pour les fetes, mais j espere!
    Passe un bon Noel!

    http://www.letiziabarcelona.com

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