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Noël en Alsace / J’ai fait des gateaux aux épices Njut !

Oh my God, pour cet article j’ai ajouté le tag “cuisine”… c’est dingue !
Donc j’ai fait des gateaux Ikéa Pepparkaka Deg à 1,79 euros le paquet il me semble, en écrivant le nom là, je me rends compte que ça fait kaka deg, euh ils ont forcément fait exprès, je vois pas autrement !
Si toutefois cela n’avait pas été voulu, je peux envoyer mon CV à Ikéa en Suède afin de remplacer le responsable marketing !
Pâte super lisse et facile à étendre, un peu collante,
mais avec un peu de farine c’est réglé.
Un jeu d’enfant !
Pour faire les petits gateaux en Alsace on a des esclaves lutins

7 minutes au four
NOTA BENE
Il grossissent pas mal, donc quand ils disent sur le paquet de faire 2/3 mm c’est pas 2/3 cm ! A retenir !
Astuce, quand les gateaux sortent du four placez-les sur une grille, laisser-les refroidir et placez- les dans une boite en METAL sans refermer tout de suite afin que les gateaux gardent tout leur croustillant.

Et voilà pour 1,79 euros, une belle boite de gateaux, aux épices et gingembre.
Le top du top c’est que ça à le goût des Speculoos !
La prochaine fois je vous donne la recette des vrais Bredele alsacien.
signature mathilde chamallow addict
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2 Commentaires

  • Répondre letiziabarcelona à

    c'est beau, et ca a l'air bon! j'aimerais savoir cuisiner 😉 mais je n'ai pas envie de m'y mettre, la flemme (meme les trucs fastoches!9

    http://www.letiziabarcelona.com

    • Répondre Macherryfizzwp à

      Merci !!! Regarde même les enfants y arrivent… en meme temps si t'as pas envie faut jamais se forcer 😉
      +++

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